目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 16 Wed 2008 20:07
  • 交代

我懶的貼圖了,交代網址,想看的人就自己去看
不想看的人,我也甭費時寫文貼圖

白姑大山的黑白都貼完了
彩色的在這邊

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Apr 3 去白姑前一天回學校打包,巧遇一個學弟24歲生日
他跑去85度C買了23+1塊不同的蛋糕(85度C蛋糕只有23種,所以有一種重複)

00110003

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

山社這次白姑大山我也跟去了,本來是要去奇萊主北的。奇萊是我第一座大山(合歡群峰除外),有非常深刻的印象與感情,因為當年還沒有鐵鍊與明顯的路徑,艱辛的攀爬,尤其是成功一號堡後上到稜線的那段,最險峻之處與過不用攀爬的速密達斷崖中段沒什麼兩樣,也因此八年來不敢再獨自踏上一步。偶然看到山社學弟妹要去奇萊,馬上就心癢了。既然有人壯膽,因此也就報名參加了。可惜怕山頭的雪沒融,因此行前會時決定改去白姑大山。但既然都已經衝回學校跑過體測了,不想白跑那6K的操場(人家標準是10km 70min,我凹學妹說我只想跑6K,學妹說,看在學長有去過聖稜的份上,OK拉),我還是人生第一次一口氣跑那麼長,去年準備聖稜體訓一天也才跑3km,所以就沒有退出,跟著一起去白姑。

L-D0-01

L-D0-02

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說除夕收到飄哥寄來的驚嚇包裹後,馬上就把已上片拍了一張的77拆下來
帶到爺爺家,開始了驚訝連連的巴黎P2之旅

一樓,我們家後面
80770007

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我最近想把相機都給賣了,因為我不知道幹麻要攝影
以小尺距來看,拍照給誰看? 誰決定主流的欣賞角度? 有錢消費起(器材與作品)的人
台灣是誰有錢消費起? 科技從業、3C狂,而這些人欣賞藝術作品的角度與我天差地北
而看的懂我的作品的人,又對攝影沒什麼興趣
以大尺距來看,這些人事物不過是若「白駒之過隙,忽然而已」

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()