目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 28 Tue 2008 19:49
  • 北京

在大陸拍了三捲底片(嚴格來說是2又1/4捲),三捲都是不同的底片。為什麼那麼亂呢? 其實我也不想,只是第一捲是之前去水社大山就已經裝了的Xtra400,第二捲因為去水社大山時開過氮氣跑掉了所以要趕快拍的ProFoto100,第三捲是因為預測會有很多暗光的場面(果然如預測)所以裝了比較適合暗光的160VC,剛好就一捲一篇吧。

剛到北京時,殘奧剛結束,夕陽彩霞,不誇張,天氣好的不得了。在夏奧下雨後北京天氣就很好,殘奧時甚至天天藍天白雲,朝陽區能看到的數十年不見的西山,中央電視台還特別做了專題報導。當然,代價是河北長達半年的停工。

這條路不知道叫什麼路,地鐵五號線那條路

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11~13 Sep,本來跟學弟妹要去奇萊主北,沒想到遇上颱風
只要遇到奇萊就倒隊,今年已是第二次了
學妹說隨便找個地方只要能出去走走就好,我就提議去水社大山吧


zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論