目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
What can you see on the horizon?


The Evening

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Portrait,人像,這個翻譯沒什問題
什麼樣式的照片符合你心中的人像攝影的分類?

請看看LFI(Leica Fotografie International) Galley 裡 Portrait 分類的照片
http://gallery.lfi-online.com/gallery/index.php?category=4&page=1

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我在大陸的第二捲底片
接下來所有的日子,遇到了鋒面,天氣都不好,沒有像剛到北京時的藍天白雲

我本來想要嘗試拍一個大陸城市中騎單車的主題,但是一直想不到什麼主意,拍了兩張就不拍了

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論