目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十二月真是狂寫文,一個月貼文的量是前三個月的總和.....

很久很久很久以前,當CM還沒有E1還很多人用的時候,有人會說近拍時會對焦到後面去。我這張就是

61350025

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為阿郎學長說傻瓜相機不一定要買貴的,剛好我手上有一捲CM的底片沖出來,那我就順勢來寫篇「昂貴的傻瓜相機」吧

10 Dec, 那天跑去暨南大學,本來是個風和日麗的好天氣,沒想到進了埔里後竟然有一點小雨,然後就看到學生們撐著雨傘在校園內上高爾夫球體育課

61350013

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這隻狗除了環東大道那八公里沒看到外,其他跟我們跑完了全程

IMGP6268

要上頂堤大道了

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

注意:以下照片可能造成暈眩、不適

12月21日,立冬。清晨06:12,地溫15攝氏度,溼度50度,好天氣
台北市政府前廣場匯集了大量的人群,今天是今年的最後一項賽事:ING 台北馬拉松

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

29 Sep. 接續上篇,我在大陸的第三捲幾片。前一捲拍完之後,我猜想接下來的活動多半是雅集居多,也就是暗光的場景,所以我換上合適的底片:160VC。這已經下午三點多,北京由於雲幕厚重,逆光的情形好很多。這是楊璐萌(楊翻)老師的琴館週年慶的活動

這位是巫娜老師
81210001

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

27/11 當司機送愛心到偏遠小學
我這線是送到南投縣仁愛鄉發祥村發祥國小、紅香村紅葉國小,最後在霧社國小會合

發祥村
Deliver Charity To Back Country 01

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

十一月初跟盒子哥借了台Rolleicord IV,不過一直都沒有出去拍。直到14/11到台南幫忙老師的音樂會,想說要到台南耶,就臨時在鄉下小店買了捲還是過期的底片。

台南大學(台南師院)的紅樓,這張光圈全開,快門也很慢,手震應該不明顯
67830001

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美麗的山,可愛的人,我們的 太魯閣馬拉松


Taroko Gorge Marathon

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論