目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這些是09年12月6日在深圳中山公園拍的

我不會拍人像,真的不會,看我都是由下往上拍而不是由上往下拍都把人家的臉拍那麼大(其實本來也不小)就知道我不會拍人像了。而且我覺得很奇怪,怎麼快門按下去時跟實際拍的表情時刻都不一樣?難道SPF也有快門遲滯? 除此之外,小愛真是一支好鏡頭阿!要不是塊頭那麼大,我還真想收一隻阿

Z&A1

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

到現在廣州都已經去四次了,這個去年11月第二次去廣州的都還沒寫完,要加快點。

本來晚上遊玩珠江,打算去江畔國際青年旅社投宿的,沒想到竟然客滿…廣州也算是個旅遊城市拉,真是的。只好找附近的賓館了。這區在芳村,白鵝潭旁邊,長堤路是有名的酒吧街。當然夜景也是別有風味,不過這時我身上只剩下RVP。除了酒吧外,另外一邊整條路都是在路邊吃燒烤、火鍋的,看了我真想吃。芳村這有個黃大仙祠…第二天早上去看看結果發現真是浪費時間,因為是十幾年而已的新廟,沒意思。然後坐地鐵到陳家祠看陳氏書院。陳家祠是現存嶺南最大保存最好的妝是最精美的古建築,以三雕三塑(石雕、木雕、磚雕、陶塑、灰塑、彩塑)聞名,現在是廣州民間工藝博物館,很多有趣的三雕,推薦一定要去看。

Tnov029

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論