目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然本月一直再貼圖,而且好就沒有出去玩出去拍照了,但累積的片仍然越來越多。今天要貼的是過年前裝在Hexar RF上的黑白片,過年後還沒打完的彩色片。快過年了,大家都沒有心思工作,想的都是如何弄到那張回家的車票

2010-Feb-24

我們前台妹妹,現在已經離職了。據她以前在酒店前台的經驗,台籍客人又色又討厭

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了要湊捲數趕快送沖洗,這裡有一些Tevidon過年前的平時隨拍,可以看到更多Tevidon的丰采,不過其實大部分在菜園跟老機已經貼過了

這是1月10日從廣州回來後,女朋友一直催要看照片,所以這個周日中午我就帶著相機去等他們下班吃午餐,拍一些公司的朋友。

Tevidon01

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我們初八凌晨兩點半出廣州火車站。別看是凌晨,火車站出站門口是幾千人幾千人在出站的,後面還有列車等進站呢。我們走到越秀公園附近的一家快捷酒店,梳洗安頓好已是四點。中午起來時,當然不可能平白就直接回深圳拉,我們就決定去逛廣州動物園。

女孩子看到花花水水的最高興了,先拍了照片

2010-Feb-01

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我跟女朋友說衡陽有動物園她不信,我早就用Google Map瀏覽過衡陽了。初六天氣好,我們就跑去逛衡陽動物園。但是衡陽動物園沒什麼看頭,開動物園是很花錢的,衡陽沒有那個財力,所以我們又逛了旁邊的岳屏公園。因為出太陽天氣好,景色跟初三來時差很多。

2010-CNY-117

光圈最少縮到f/8,也許f/11,沒想到效果那麼好。而且光圈那麼小立體感還那麼強,看來這隻老鏡還是拿來當晴天鏡用好了

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前面的日期應該有寫錯,調整一下。初五時,女朋友要我乖乖待在家裡。算算因要整批沖膠卷,要把相機裡的底片全清了,因此一大早起來先把SPF裏的片給打完…其實也才一張

2010-CNY-098

那天我縮圖加框完(是一捲裡的最後一張)沒關neo,然後站起來後退幾步拉拉筋。拉筋時45度斜看螢幕,突然發現這張的立體感超變態,不信你站起來離顯示屏兩米左右移動斜視看看。

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

山南水北曰之陽。衡陽,顧名思義,就是在衡山之南。既然到了衡陽,怎麼能不去南嶽衡山遊玩遊玩呢?所以在初四的時候,我們就去衡山拉。從家裡出來,又去街上辦了點事,然後坐上一個多小時的車(衡山離衡陽還有六十多公里的距離呢),我們在下午兩點才到衡山山腳下的南嶽大廟。南嶽大廟來頭可不小,基本上對於千年封建帝國,五嶽的大廟地位都很高。南嶽大廟是佛道共存,東八觀西八寺,整體建築仿照故宮,所以又有小故宮之稱

這張相機剛從包包拿出來,撥到了AEL沒注意到,所以整個過曝

2010-CNY-066

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()