目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
五月卅日,我帶老婆去宜家逛。我第一次去宜家是09年4月,同學阿滿他們夫婦倆從中山開車來要去深圳宜家買躺椅,順便來看我。那時我第一次到宜家時,哇賽,真有趣阿,宜家把裡面裝飾成各式各樣的solution,25平方米(7.58坪)的單身貴族、35平方米(10.6坪)的二人世界,真的好有趣阿,所以後來我就跟老婆說要帶她去宜家逛逛。我老婆本來還不覺得什麼想去,沒想到一去之後,呵呵,她也是覺得閃閃亮亮地好漂亮好好玩「老公以後我們要買這個,以後我們要買那個」。這次我帶的是RF,加上一吋鏡配黑白片,打算試試這隻鏡的功底。

我老婆看到椅子阿床呀都給她上去試試,說真的,她真的沒見過

IK01

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

五月九日,我跟老婆又再一次去深圳動物園,不把花的那個兩百元玩回來不死心。不過在到動物園之前,我們又跑到世界之窗歐式酒吧風情街拍照。這次穿的衣服是再虎門買的另外一套。其實我挺喜歡這套的,只是我老婆頭大臉大,所以穿了反而沒那麼誘人(還好我老婆看不到,哈哈)

一樣都是艷陽高照,一樣都是Kodak Pro Foto 100,Zeiss鏡就是比Angenieux鏡色彩鮮豔

May69

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

接續著五一大假,五二我帶老婆到虎門逛。因為廣大的成衣加工,東莞虎門有著難以致信的龐大成衣批發商場”群”,絕大多數都是中低價品,除了便宜,還是便宜。如果帶女孩子來,你就不要想出去了。我老婆在這邊買了兩套衣服,還不到120元人民幣。下午三點多死拖活拉的把老婆拉出商場去威遠砲台看虎門大橋,老婆還意猶未盡的說以後每個月都要來。以下在威遠砲台的照片那套衣服就是本日的戰績。

因為急著想要看Ektar的表現,所以拖著老婆找地方拍照。光線爆強,這兩張都看的出有些許的耀光,降低了部分區域的解晰

May53

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

五一這天我們的目標是深圳野生動物園。到動物園要先做地鐵到世界之窗,在轉公交車到位於西麗的動物園。到了世界之窗後,老婆說這裡有個歐式酒吧風情街,我竟然還不知道,就一起來逛逛

May23

帽子是出地鐵站的時候買的,五一突然變的晴空萬里,想必是太陽也出來放假,奇曬。60歲的老愛在強光下表現的很慘,打不出她的身價

zither 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論